欢迎来到中国科学院大学水系统安全研究中心!

 收藏本站 | 设为首页

 

English

  新闻信息

·环保部发布我中心参与编制 [3/19]
·向污染宣战 2014年世 [6/19]
·国家973项目“华北平原 [11/30]
·德国赫姆霍兹环境研究中心 [11/26]
·加拿大Cloud Wat [11/26]
·德国赫姆霍兹环境研究中心 [11/26]
·《2011地下水污染与水 [11/12]
 
德国赫姆霍兹环境研究中心(UFZ)与我中心进行学术交流会
发布时间:2012-11-26 16:23:35 作者:guanliyuan 来源: 文字大小:[][][] 浏览次数:2409次

  2012年10月18日,德国赫姆霍兹环境研究中心Olaf Kolditz教授率领团队一行4人访问我中心,并与我中心科研人员就“环境系统模拟”领域的最新研究进展进行了学术交流。
  我中心主任王明玉教授主持本次会议,并对中国科学院大学、水系统安全中心以及中心的研究方向与近些年的研究成果作了全面介绍。Olaf Kolditz教授对其团队成员以及其团队开发的环境模拟软件OpenGeoSys进行了介绍。随后双方就环境领域的多个研究热点问题进行专题讨论。


  出席会议的我方代表:王明玉教授、吕科教授、张怀教授、郑建中教授、芮小平副教授。
  UFZ方代表:Prof. Olaf Kolditz、Dr. Haibing Shao、Dr. Thomas Nagel、Yuanyuan Sun。

 

上一篇:国家973项目“华北平原地下水演变机制与调控”课题研讨会暨学术研讨会召开
下一篇:加拿大Cloud Water Systems企业代表访问我中心

中国科学院大学水系统安全研究中心 版权所有